В честь двадцатилетия завода Higer «Русбизнесавто» представляет новый туристический автобус

19.09.2018

Компания «Русбизнесавто» тоже не могла остаться в стороне, ведь она является эксклюзивным дилером Higer в России. В прошлом году компания была отмечена почетным дипломом «Outstanding contribution award» за свою деятельность по продвижению бренда Higer, а также получила награду за работу в сфере сервисного обслуживания автобусов.
Впрочем, несмотря на торжественную атмосферу, мероприятие в Сучжоу было не просто праздничной встречей. Празднование юбилея проходило в рамках профильной конференции, где обсуждались важные деловые вопросы. Эта конференция, получившая название «Future in bus» проходит уже в шестой раз. Крупнейшие игроки на рынке пассажирских автоперевозок собираются здесь, чтобы обсудить важные вопросы отрасли. От имени завода Higer выступили Хуан Шупин (управляющий директор), Се Цзяньхун (ответственный за сервисное обслуживание), руководитель гарантийного отдела Сэм Чжан, а также менеджеры, занимающиеся вопросами экспорта.
Одной из ключевых тем, которые поднимались на конференции, был вопрос о том, как повысить узнаваемость торговой марки и поддерживать интерес к технике Higer в других странах. По мнению представителей «Русбизнесавто», для успешного продвижения бренда необходимо активно использовать различные выставки и конференции в разных странах. Во время таких мероприятий можно напрямую общаться с потенциальными покупателями, узнавать их потребности и рассказывать о новинках. Очень важно регулярно проводить презентации новых моделей автобусов. Это привлекает новых клиентов и помогает удержать старых. 
Именно такую стратегию применяет в России «Русбизнесавто». Так, в конце июня в г.Сочи состоялся XVI съезд Российского автотранспортного союза. Во время этого мероприятия компания продемонстрировала новый автобус Higer KLQ6128LQ.
Эта модель выпущена в 2018 году и предназначена для туристических фирм и деловых перевозок. Автобусы такого класса применяются также артистами во время гастрольных туров, спортивными клубами, экскурсионными бюро и т.д. 
Несмотря на большую вместимость (55 пассажиров, плюс места для водителя и гида), в салоне автобуса осталось достаточно места, чтобы пассажиры чувствовали себя комфортно. Впрочем, производитель предлагает также специальную люксовую комплектацию, где расстояния между креслами увеличены до 1 метра, а сами сиденья обшиты натуральной кожей и могут полностью откидываться назад. В таком исполнении автобус может взять на борт до 32 пассажиров, обеспечивая им высочайший уровень комфорта.
Независимо от комплектации, автобус имеет вместительный багажный отсек объемом более 10 куб. м. Он расположен в нижней части машины, так что пол салона полностью ровный и высоко поднят над землей. Это обеспечивает отличный обзор и высокий уровень безопасности. Автобус прошел множество тестов на испытательных полигонах и получил высокие оценки за безопасность и удобство. Машина прекрасно ведет себя на трассе, движется плавно и без тряски даже на дорогах с плохим покрытием. Благодаря системе динамической стабилизации ESC автобус сохраняет устойчивость в любую погоду на скорости до 65 км/ч. 
Машина прекрасно адаптирована к российским условиям. Так, кузов KLQ6128LQ имеет дополнительное утепление, которое помогает поддерживать комфортную температуру в салоне в любое время года. Вибро- и звукоизоляция соответствует современным европейским стандартам – даже во время долгой поездки пассажиры не почувствуют усталости и дискомфорта.
Новинка использует двигатель Cummins мощностью 385 л.с., топливную систему Bosch и автономный отопитель Spheros от фирмы Webasto. Все эти комплектующие производятся в Китае по лицензии и под контролем западных фирм. С одной стороны, это позволяет удерживать конечную цену на приемлемом уровне, а с другой – гарантирует надежность и длительный срок эксплуатации.
Если говорить о стоимости, то новый автобус Higer отличается от конкурентов очень низкой ценой. Пожалуй, сегодня это одна из самых доступных моделей в своем классе. Удобная, безопасная и экономичная машина, которая к тому же выглядит очень стильно и по-современному. Такое предложение просто не может не заинтересовать потенциального покупателя. 
Новинка от Higer уже доступна для заказа в любом региональном центре «Русбизнесавто». Здесь же можно получить подробную информацию о сервисном обслуживании техники и приобрести оригинальные запчасти и расходные материалы.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа